千亿国际pt经典之作成功举办全省接待系统接待业务培训班

发布者:翟琰吾发布时间:2018-09-05浏览次数:174

为更好适应新形势下接待工作的需要,提高全省接待系统接待人员综合素养,受省委省政府接待办委托,千亿国际pt经典之作于2018829日至831日,成功举办了为期3天的全省接待系统接待业务培训。

IMG_7790

829日上午,培训班开班仪式在合肥进行,省委省政府接待办接待三处处长姚玉荣、安徽大学千亿国际pt下载党委书记宋玉茹出席开班仪式并讲话。开班仪式后,全体学员按照培训计划进行了“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义与创新观点”“接待人员阳光心态与压力管理”“接待人员协调艺术与技巧”“党政机关三公经费审计”“重大接待任务组织与实施”等5个专题课程学习。

IMG_7912

本期培训班是省接待办与千亿国际pt经典之作的首次合作,取得了良好的预期效果。千亿国际pt经典之作为本期培训班做了精心准备,并获得参训学员广泛好评,他们认为此次培训课程目标明确、内容实用,同时对千亿国际pt经典之作的培训组织水平和服务水平给予了高度赞扬。通过培训,一方面,参训学员提升了接待能力和接待水平,拓宽了工作思路;另一方面,加强了千亿国际pt经典之作与省接待系统的联系,拓宽了千亿国际pt经典之作社会服务的范围。