我院与徽商律师事务所签订战略合作协议

发布者:许凡发布时间:2018-12-27浏览次数:12

20181220日,我院与徽商律师事务所战略合作协议签订仪式在徽商所会议室隆重举行。徽商律师事务所主任吴正林、执行主任郝国华及徽商所部分合伙人和专职律师,与安徽大学法学院院长郭志远、党委书记宋玉茹、党委副书记翟琰吾、校友办主任曲建平、本科教学办主任张冰、副教授张辉等共同出席了签约仪式。

签约仪式开始前,徽商所主任吴正林和部分合伙人陪同郭志远院长一行参观了事务所党建活动室、律所文化墙、徽商法治文化墙以及安徽致诚公益法律援助与研究中心,双方就文化建设的一些创新做法开展了交流。

签约仪式上,徽商律师事务所吴正林主任介绍了该所的发展历程,重点介绍了徽商所坚持规范化管理、积极拓展业务服务经济社会以及着力推动专业化建设的相关情况,表达了希望与安大法学院建立深入广泛合作的意向。徽商所支部副书记周岩介绍了该所党支部创新性开展党建工作的做法,希望在党建工作方面和我院开展共建。

郭志远院长对徽商所近几年取得的成就给予了高度评价,希望未来在卓越法治人才教育培养等方面,利用各自的优势平台和业务专长,和徽商所进一步扩大合作领域,走互利共赢的合作创新之路。

在热烈的掌声中,郭志远院长与吴正林主任共同签署了《战略合作协议书》,宋玉茹书记与吴正林主任为实习基地揭牌。根据战略合作协议,双方将本着资源共享、互利共赢的原则,在科学研究、法律研修、学术论坛、实习生培养、校园与社会法制文化建设、基层党建活动等方面开展全面合作,共同提升院所发展水平。